Prinzenpaare 2017

Kinderprinzenpaar 2017

Can (Türkmen) I. aus Pöcking ist 10 Jahre alt und geht in die 4. Klasse der Grundschule Pöcking. Zuvor tanzte Can schon einige Jahre in der Kindergarde und darf nun zusammen mit seinem großen Bruder Pöcking als Regent vertreten. Neben dem Tanzen ist sein großes Hobby der Fussball.

Johanna (Wild) II. aus Traubing ist 11 Jahre alt und besucht die 5. Klasse der Realschule Tutzing. Johanna tanzt bereits viele Jahre in der Kindergarde. Sie fing mit Ihrer großen Schwester an, die inzwischen in der Jugendgarde aktiv ist.

Prinzenpaar 2017

Matthias (Manhart) I. aus Pöcking. Matthias ist 21 Jahre alt und gelernter Koch. Beim PFC ist er ein bekanntes Gesicht: Bereits 2006 war er im Amt als Kinderprinz. Danach war er viele Jahre aktiv in der Jugendgarde und tanzte bereits 2013 in der Dancing Mania mit. Zudem ist er Elferratsmitglied im Verein. Zu seinen Hobbies gehören sein Auto und mit Freunden feiern zu gehen.

Carolin (Woitha) I. aus Tutzing. Carolin ist 20 Jahre alt und von Beruf Pferdewirtin. Sie fing vor vielen Jahren beim Verein in der Kindergarde an, wurde anschließend aktiv in unserer Jugendgarde und nun in ihrem ersten Jahr in der "Dancing Mania" darf sie gleich das Amt der Prinzessin übernehmen. Ihre kleine Schwester ist ebenfalls aktiv im Verein, sie ist Teil der Jugendgarde.