Prinzenpaare 2018

Kinderprinzenpaar 2018

Niklas II. (Dörries) ist 11 Jahre alt und kommt aus Seeshaupt. Seine Hobbies sind Tischtennis, Fußball und Schlagzeug spielen. Er besucht die Realschule Tutzing (selbe Klasse wie seine Prinzessin) und ist seit diesem Jahr Teil der Kindergarde.

Amélie I. (Mickel) ist ebenfalls 11 Jahre alt und wohnhaft in Traubing. Ihre beste Freundin war letztes Jahr Kinderprinzessin und nun darf sie das Amt übernehmen. Sie besucht wie ihr Prinz die 6. Klasse der Realschule Tutzing und hat neben dem Tanzen (seit 2013 beim PFC) noch Malen, Zeichnen, Singen und Theater spielen als Hobby.

Prinzenpaar 2018

Simon I. (Mücke) „der Former des Eisens“ ist 25 Jahre alt und wohnt in München. Von Beruf ist er Feinwerkmechaniker, was auch seinen Beinamen erklärt.

Simon kommt gebürtig aus Leutstetten und ist im Verein nicht ganz unbekannt. Er tanzte bereits in der Saison 2014 in der Showtanzgruppe mit, musste danach allerdings auf Grund seines Studiums die Tanzschuhe an den Nagel hängen. Umso mehr freut es uns, dass er wieder den Weg zu uns gefunden hat und das gleich als Faschingsprinz.

Franziska II. (Schmidt) „die tanzende Kinderbändigerin“ ist wohnhaft in München und 30 Jahre alt. Wenn sie nicht gerade ihrem Beruf als Erzieherin nachgeht, verbringt sie ihre Freizeit am liebsten mit Fasching, tanzen und Freunden treffen (am liebsten zum Sushi essen). Franziska fing im Verein bereits in der Jugendgarde an zu tanzen. Danach machte sie eine längere Zeit Pause, bis sie 2015 dann Teil der Dancing Mania wurde. In ihrer 3. Saison in der Showtanzgruppe erfüllt sich nun ihr großer Traum den PFC einmal als Faschingsprinzessin zu präsentieren.