Unser Präsidium

Lernen Sie unsere jungen und engagierten Teammitglieder kennen

Stephanie Lörke

1. Präsidentin

Sie ist nun in ihrem 4. Amtsjahr als Präsidentin. Den PFC kennt sie aber schon länger. An ihren Geburtstagen im Februar kam es das ein oder andere Mal schon vor, das ihr Onkel (Horst Curth) samt Prinzenpaar auf der Geburtstagsfeier auftauchte. Selber aktiv wurde sie dann im Jahr 2004 in der Dancing Mania, was sie 2007 mit ihrem Prinzessinenjahr krönte. Ab 2009 ging sie dann unter die Trainer und trainierte bis 2014 unsere Kindergarde. Vor ihrem Amt als Präsidentin wirkte sie bereits schon 5 Jahre im Elferrat mit. Die nächsten 2 Jahre ist sie nun gewählt und wird mit ihrem Team & den Aktiven den Fasching in Pöcking hochleben lassen.

Franziska Curth

2. Präsidentin

Sie ist inzwischen in ihrem 6. Amtsjahr. Zuvor war sie bereits schon 3 Jahre im Elferrat aktiv. Bevor sie als Elferratsmitglied im Verein tätig wurde fing sie als 6-jähriges Mädchen in der Kindergarde unseres Vereins an. Im Jahr 2002 führte sie die Kindergarde dann als Kinderprinzessin an. Der Weg ging dann weiter in die Jugendgarde wo sie ab 2009 das Traineramt übernahm. Als sie 2012 dann ihr erstes Jahr in der Dancing Mania hatte, war sie auch gleich unsere Faschingsprinzessin u übernahm das Training der Gruppe (was sie bis aktuell noch macht).

Julia Zachmann

Schatzmeisterin

Es ist ihre erste Saison in diesem Amt - ein bekanntes Gesicht ist unsere Julia selbstverständlich trotzdem. Jahrelang hat sie in den Garden aktiv mitgetanzt.

buchhaltung@pfc.de

Elisabeth Zachmann

Schriftführerin

Bei den Neuwahlen wieder zur Schriftführung gewählt wurde unsere Elisabeth Zachmann. Ob Einladungen für unsere Veranstaltungen oder Auftrittspläne schreiben, all das erledigt sie nun seit 6 Jahren in ihrem Amt. Ebenso ist sie immer bei den Auftritten unserer Kinder- und Jugendgarde dabei und kümmert sich um das leibliche Wohl der Aktiven. Zum Verein kam sie aber schon vor ihrem Amt durch ihre Töchter. Diese fingen beide vor einigen Jahren in unserer Kindergarde an (inzwischen Dancing Mania) und so war sie ab dieser Zeit von September bis März mit Fasching beschäftigt und fuhr ihre Kinder von Training bis zu den Auftritten. Damit kam dann auch die Freude am Pöckinger Faschingsclub und so ließ sie sich 2010 dann in den Elferrat wählen, bevor sie nun seit 2013 im Amt als Schriftführerin ist.

schrift@pfc.de

E-Mail: post@pfc.de